Online buchen
  •  Nächster freier Termin in 1 Tag
  •  Leihwagen verfügbar

Die neuesten Bewertungen

7 Tage vor
Volkswagen SportsVan 2013

KFZ Service Hageböke - 11. Feb 2019

Danke Sehr , bis zum nächsten mal
28 Tage vor
Peugeot 207 2012
Inspektion okay. Allerdings wurde ich angerufen: "Also mit dem Wagen lasse ich sie nicht mehr fahren" wegen einer vermeintlich defekten Bremse. 1.Alternative: Bremsen neu machen lassen, 2. Alternative: Fahrzeug abschleppen lassen. Nach Kontrolle in einer anderen Werkstatt und bei DEKRA: Bremsscheibe vorne rechts verkratzt und eine 2mm Tiefe Riefe, aber vollkommen Verkehrssicher. Offensichtlich hat man mir hier eine neue Bremse verkauft, die überhaupt nicht nötig gewesen wäre. Das waren mal eben 300 Euro!!!

KFZ Service Hageböke - 21. Jan 2019

Hallo

Diese Bewertung ist Wohl mehr als Unfair , wir haben hier einen Massiven Sicherheitsrelevanten Schaden Festgestellt an einer Bremsscheibe , wie Sie auch selbst sagen ich habe nicht versucht Ihnen etwas aufzuzwingen , ich habe Ihnen geraten und angeboten , das Sie das Fahrzeug durch die Firma welche 1 Jahr zuvor die Bremse montiert hat das Fahrzeug abschleppen und dort auf Garantie reparieren zu lassen , was Sie nicht wollten , Sie wollten das wir die Reparatur durchführen was wir auch gemacht haben , wir haben Ihnen die alten Teile übergeben , die Schäden gezeigt und erklärt und die 2mm Tiefe rund umlaufende Riefe hätte jederzeit bei Thermischer Überlasst zu einem Platzen der Bremsscheibe führen können , es wäre Unverantwortlich von uns einen Kunden bewusst so fahren zu lassen , Beweisfotos haben wir und können vorgelegt werden , somit ist diese Bewertung mehr als Unfair , überlegen Sie einmal ich hätte Sie einfach ohne etwas zusagen Fahren lassen und es wäre zu einem Unfall gekommen und am schlimmsten mit verletzten oder Toten so etwas kann nicht der sinn sein , beschweren müssten Sie sich bei der Firma die Ihnen vorher die Bremsen so hat eingebaut MfG
etwa ein Monat vor
Nissan Qashqai 2013
KEINE EMPFEHLUNG. Nie wieder. Einfach nur enttäuschende Leistung mit nachträglichem Aufwand.

KFZ Service Hageböke - 15. Jan 2019

Hallo , Bitte Schreiben Sie doch einfach mal die Wahrheit , es wurden die Arbeiten durchgeführt welche Sie bei Autobutler beauftragt haben , das zusätzlich weitere Arbeiten nötig waren welche Sie nicht beauftragt haben , haben Sie durch uns erfahren , und haben versucht uns zu nötigen diese kostenlos durchzuführen worauf wir uns natürlich nicht einlassen , Aktuell tun Sie uns nun aus Rache in diversen Öffentlichen Foren Schlecht machen da wir auf Ihre Nötigung nicht eingegangen sind , Unser Anwalt ist bereits Aktiv und geht hiergegen vor , die Beweismittel ( Auftrag etc. , mailverkehr ) werden wir gern jedem Interresierten Kunden zeigen damit die Kunden erfahren was für ein Mensch solch eine Bewertung Schreibt MfG
3 Monate vor
Volvo V60 2017
Alles prima gelaufen. Zahlungsarten sollen ergänzt werden: mit Bankkarte und Kreditkarte zahlen zu können. In der heutigen Zeit ist nur Barzahlung wie im Mittelalter.

KFZ Service Hageböke - 2. Dez 2018

Hallo leider macht uns das Thema Datenschutz Stark zu schaffen daher haben wir die Karten Zahlung abgeschafft , da der Aufwand leider zu hoch war ,jedoch sagen wir dies ja auch jedem vorher damit jeder Kunde vorbereitet ist oder bieten die Zahlung auf Rechnung an MfG und bis zum nächsten mal
3 Monate vor
Peugeot 4007 2010

KFZ Service Hageböke - 25. Nov 2018

Danke Sehr , schön das es Ihnen gefallen hat , bis zum nächsten mal
3 Monate vor
Renault Captur 2013
Alles gut. Gerne wieder.

KFZ Service Hageböke - 9. Nov 2018

Danke Sehr , schön das es Ihnen gefallen hat bis zum nächsten mal
4 Monate vor
Zahnriemen, Fiat Punto 2008

KFZ Service Hageböke - 25. Okt 2018

Danke Sehr , schön das es Ihnen gefallen hat , bis bald
4 Monate vor
Volkswagen Golf IV 1998
Alles in allem in Ordnung.

KFZ Service Hageböke - 20. Okt 2018

Danke Sehr , schön das es Ihnen bei uns gefallen hat , leider verstehe ich nicht weshalb Sie uns daher nur 3 Sterne gaben , oder war dies ein versehen MfG
4 Monate vor
Volkswagen Touran 2006
Anfrage für neue Kupplung und Zweimassenschwungrad. Scheinbar günstiger Preis. Terminzusage sofort. Am nächsten Tag Anruf, dass unerwartete zusätzliche Schäden entdeckt wurden. Entscheidung ob für nahezu doppelte Kosten repariert werden soll wurde unverzüglich verlangt. Mein Angebot sofort vorbei zu kommen um gemeinsam Schäden zu begutachten wurde mit deutlichem Hinweis auf dann noch höhere Kosten abgelehnt. Bei meinem Eintreffen nach ca. 1 Stunde war das Getriebe bereits wieder montiert, so dass der "ausgetauschte"Simmering (88,--€) nicht mehr sichtbar war. Defektes Teil wurde mir nicht gezeigt. Die am homokinetischen Gelenk auseinander gezogene Antriebswelle sollte für 350,--€ Materialkosten gewechselt werden. Da ich nicht sofort genickt habe, sondern erst nach einer weiteren Stunde zur Vermeidung weiteren Ärgers zugestimmt habe, wurden mir 160,--€ " Zusatzkosten" für höheren Aufwand in Rechnung gestellt. Für den Austausch der Antriebswelle ( die im Gegensatz zum Simmering nicht kurzfristig zu besorgen war) hatte man danach sehr viel Zeit, so dass ich das Fahrzeug erst nach einer Woche gegen Barzahlung abholen konnte. Mein Fazit: Ich habe viel gelernt und werde nie wieder über eine Internetplattform eine Arbeit anfragen. Mal sehen ob ich diese Bewertung später auch finden kann!

KFZ Service Hageböke - 10. Okt 2018

Hallo , Sie sollten erstmal die Wahrheit schreiben , Defekt waren die Antriebswelle und der Kurbelwellen Wellendichtring , beide Teile wurden Ihnen gezeigt ( Beweis Fotos liegen vor und werden jedem Kunden auf Wunsch gezeigt damit jeder Kunde Ihre Lügen erkennt ) , natürlich haben wir das Getriebe eingebaut da wir nicht eine Stunde warten können mit den Arbeiten da dies sonst extra kosten würde ( Altteil und Beweisfoto liegt vor ) , es wurde Ihnen Telefonisch am Vorfeiertag gesagt wenn wir die Antriebswelle bis 14 Uhr bestellen kommt Sie Heute noch so das wir diese einbauen können ohne eine Mehrarbeit , Sie wollten jedoch selbst Online eine Kaufen , hier habe ich Ihnen erklärt das wir das dann die alte einbauen , den Wagen heraus schieben , nach Lieferung durch Sie die Welle wieder Ausbauen und dann die neue einbauen müssen , da der Wagen natürlich nicht Tage Zerlegt auf der Bühne stehen kann da dieses Hohe kosten verursachen würde , Sie riefen mich um 16Uhr an ich solle die Welle bestellen , habe ich gern getan habe Ihnen sofort gesagt das die Welle dann aber erst Freitag geliefert werden wird da Mi. Feiertag war und Ihr Fahrzeug dann erst Fr. Mittag oder Montag Fertig wird , und habe Ihnen gesagt das die Mehrarbeiten in Höhe 160€ wie bereits bekannt anfallen werden. Dies wurde Ihnen auch vom Autobutler Team mehrfach erklärt das dies Richtig ist , ich habe Ihnen sogar die Lieferscheine der Materialien gezeigt , so das Sie sehen konnten , das wir noch nicht mal einen Euro aufschlag genommen haben auf die Teile . Ihre Bewertung ist eine Einzige Lüge die Beweise liegen hier vor , dieses Überlege ich Aktuell auch zu veröffentlichen damit diese für jeden einsehbar sind MfG Meik Hageböke
5 Monate vor
Opel Astra 2015
Service und terminlich alles gut

KFZ Service Hageböke - 6. Okt 2018

Danke Sehr , Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat , bis zum nächsten mal