Online buchen
  •  Leihwagen verfügbar

Die neuesten Bewertungen

18 Tage vor
Opel Astra 2014
freundliches Team, Leihwagen kein Problem, Wartung nach Herstellervorgabe gebucht Jedoch nicht Öl wie bei Herstellervorgabe angegeben genutzt, ansonsten zu empfehlen

KFZ Service Hageböke - 28. Jun 2019

Hallo die Inspektion wurde nach Hersteller Vorgabe durchgeführt , so wie vorgeschrieben mit 5W30 Öl mit den nötigen Freigaben , wir verwenden Öl von LiquiMoly ,,, meiner Meinung nach eines der besten ,,, es ist nicht vorgeschrieben das Original Opel Öl verwendet wird , dies haben wir Ihnen ja auch nie zugesagt , die Hersteller Vorgaben wurden beim Öl Wechsel natürlich eingehalten , es ist nur von einem Anderen Hersteller , gleiches gilt ja auch für Luft oder Innenraumfilter auch diese sind ja nicht von Opel sondern bei uns von Mahle MfG
etwa ein Monat vor
Volkswagen PASSAT CC 2010

KFZ Service Hageböke - 15. Jun 2019

Danke Sehr
etwa ein Monat vor
Zahnriemen, Peugeot 308 2011
Ich bin mehr als nur enttäuscht von dieser Werkstatt! Leider muss man hier mindestens einen Stern geben, doch dieser ist noch einer zuviel! Ich bereue von einem Bekannten den Tipp bekommen zu haben über Autobutler einen Reparaturauftrag ausschreiben zu lassen! Ich rate jedem davon ab, vor allem aber von der Werkstatt Hageböke in Dortmund Spicherner Straße! Nach der Ankunft in dieser Werkstatt, wurde ich erstmal gleich geduzt! Danach wurde weder ein Reparaturauftrag geschrieben noch sonst überhaupt irgendetwas besprochen! Nachdem ich meine Schlüssel abgegeben hatte, und mit der S-Bahn in die Stadt gefahren bin bekam ich recht kurzfristig danach von dem Inhaber Herrn Mike Hageböke, einen anruf. Dort teilte er mir mit, dass meine beiden Vorderreifen ausgetauscht werden müssten aufgrund von Beulen Bildung an der Innenseite der Lauffläche. Die Art und Weise des Herrn Hageböke ist hier aber das Ausschlaggebende! Dieser Herr hat mir unmissverständlich mitgeteilt, das Auto würde ich nicht von ihm erhalten wenn ich die Reifen nicht austauschen lassen würde! Nach einem telefonischen Streitgespräch habe ich mich dann darauf eingelassen da er mich genötigt hat meinen Wagen nicht rauszugeben. Des Weiteren hat dieser Herr mit der Polizei gedroht die meinen Wagen aufgrund der Reifen dann stilllegen würde. Diese Art und Weise ist unmöglich einem Kunden gegenüber! Kurze Zeit später, dann ein weiterer Anruf des Herrn Hageböke! Diesmal teilte er mir mit, dass an meinem 2012er Peugeot weitere Defekte festgestellt worden wären! Unter anderem Zylinderkopfdichtung, Simmerring Dichtung, AdBlue Tank undicht! Da das Fahrzeug 14 Tage vorher erst in einer großen Inspektion war und dort keine Mängel festgestellt worden sind war ich geschockt! Wortwörtlich sagte Herr Hageböcke mein Fahrzeug wäre eigentlich Schrottwert! Anmerkung, das Fahrzeug wurde regelmäßig bis zu diesem Tag in einer Peugeot Vertragswerkstatt im Service geführt! Letztendlich als Highlight, sagte man mir, das Fahrzeug würde voraussichtlich nicht zum ausgemachten Termin fertig werden weil Teile schlecht zu lösen gewesen wären aber auch die Mechaniker pünktlich Feierabend machen wollten. Außerdem hätten die Mechaniker die hitzigen Diskussionen am Telefon mitbekommen! Aus diesem Grunde hätte man auch keine Lust dafür zu sorgen dass das Fahrzeug fertig wird. Alles zusammen war dieser Werkstattbesuch ein Albtraum! Wenn Sie als Kunde überlegen müssen wie sie 100 km weiter zu ihrem zu Hause kommen müssen und ihr Auto in der Werkstatt festgehalten wird. Herr Hageböcke hatte sogar mit Hausverbot gedroht! Auch wenn ich mein Auto zum Schluss mitnehmen konnte hatte man mich doch erst in dem Glauben gelassen dass es nicht so wäre. Fazit für mich, nie wieder einen Werkstatttermin über ein Internetportal Ausschreiben! Da ich mir während des Werkstatt Besuches bzw der Wartezeit jede Menge Bewertungen über diese Firma durchgelesen habe, ist bei jeder negativ Bewertung dieser Firma ein Statement von dieser gekommen, wo immer der Kunde schuldig ist! Alle Kritiken des Kunden werden von der Firma so dargelegt das immer der Kunde selber an seiner Misere schuld war bzw ist. Ich bin gespannt was auf meine Bewertung der Firma Hageböke folgt. Selbstverständlich wird es so dargestellt, dass ich als Kunde selber schuld bin. Fazit Finger weg von dieser Firma!

KFZ Service Hageböke - 8. Jun 2019

Hallo , Was soll ich sagen Ausser das Sie bitte mal bei den Fakten und der Wahrheit bleiben sollten , Sie wurden nirgendwo Genötigt oder ähnliches , niemand hat von Schrott Wert gesprochen . Nach Demontage der Räder welche für einen Zahnriemen Wechsel sein muss haben wir Massive Beulen in den Vorderreifen Festgestellt , Bilder liegen vor , der Schaden war Ihnen auch bekannt wie Sie zugaben , ich als KFZ-Technikermeister und Sachverständiger habe eine Verantwortung und darf Kunden mit solch Sicherheitsrelevanten Mängeln nicht fahren lassen wo jede Sekunde der Reifen Platzen kann , es wurde Ihnen ( Bandaufnahme liegt vor ) angeboten das Sie selbst Reifen besorgen wir diese sogar kostenlos montieren , letztendlich haben Sie reifen von uns gekauft zum Sonderpreis ( Im Laden liegend mit Montage 220€ ) habe ich Ihnen diese zum Einkaufspreis 150€ inkl. Montage verbaut , mehr kann man einem Kunden nicht helfen ( Rechnung liegt vor ) , weiterhin hat es länger gedauert , da wir Festgestellt haben das diverse Mängel vorliegen was Ihnen auch mitgeteilt wurde ( Steht teils auch schon auf dem Tüv Bericht aus der Vorgänger Werkstatt also nicht erst bei uns entdeckt ) , was für uns betreffend war die Defekte Zylinderkopf Dichtung wodurch wir den Kühlkreislauf nach Ausbau der Alten Wasserpumpe erstmal komplett Spülen mussten ( Was wir auch kostenlos taten , Normalpreis 140€ ) , da ich keine Lust hatte mich weiter von Ihnen bei einem neuen Telefonat bedrohen und beleidigen zulassen ( Möchten Sie hier die Bandaufnahme veröffentlicht haben in der Sie mir mit Körperlicher Gewalt drohen ??? ) , diese Mängel wurden Ihnen bei Abholung alle gezeigt und erklärt , ebenso wie die getauschten Teile . Ebenso habe ich Ihnen gesagt das wir diese Arbeiten für Sie nicht durchführen möchten , sie möchten bitte zu der Werkstatt die kürzlich den Service gemacht hat . Mein Fazit ist mir fehlen bei Ihnen leider die Worte und bin froh das 99% der Kunden nicht so sind wie Sie MfG
etwa ein Monat vor
Audi A3 Sportback 2009

KFZ Service Hageböke - 3. Jun 2019

Danke , Schön das es Ihnen gefallen hat , bis zum nächsten mal
etwa 2 Monate vor
Zahnriemen, Citroën C3 2006
Freundliche Mitarbeiter und besprochenen Termin eingehalten. Werde wieder hin fahren wenn was ansteht.

KFZ Service Hageböke - 27. Mai 2019

Danke , Schön das es Ihnen so gut gefallen hat , bis zum nächsten mal
etwa 2 Monate vor
Opel Corsa 2011
Die Arbeitsleistung der gebuchten Inspektion an sich kann ich technisch nicht beurteilen. Da zähle ich einfach auf die Fachleute der Werkstatt. Vom Gesamtpaket her betrachtet ist die Inspektion in dieser Werkstatt grundsätzlich eine runde Sache. Angesichts des günstigen Preises und des netten Servicemitarbeiters lässt sich verschmerzen, dass Schlüssel und Wagenpapiere in der Halle ohne eine Empfangsbestätigung übergeben wurden und das Fahrzeug nicht einmal gemeinsam im Sinne eines Vorabchecks angeschaut wurde. Äußerst ungewöhnlich ist jedoch heutzutage, dass nur Bargeld akzeptiert wurde. Wenn sich das Vorgenannte ändern würde, wäre das sofort 5 Sterne wert. Fazit: Insgesamt sehr empfehlenswert für Kunden, die ihr Fahrzeug kostengünstig zur Inspektion bringen möchten und hierbei nicht auf überflüssigen Pomp (Location, Service, Kaffee,...) stehen. Ich fand es gut!

KFZ Service Hageböke - 22. Mai 2019

Danke Sehr , Schön das es Ihnen allgemein gefallen hat , das keine direkt Annahme gemacht wurde und der Schlüssel direkt an den Kollegen in der Werkstatt übergeben wurde , liegt daran das wir diese Woche Urlaub haben , jedoch mit 1 Mitarbeiter für Kunden Wie Sie weiterhin zur Verfügung stehen wollen , jedoch der Kollege nicht alleine im Büro , der Werkstatt und im Kundendienst alle Wünsch erfüllen kann , gerne freue ich mich auf einen neuen Termin um auch Sie Persöhnlich kennen zulernen MfG
etwa 2 Monate vor
Citroën DS3 2015
5 Sterne Top Werkstatt.Gerne wieder

KFZ Service Hageböke - 20. Mai 2019

Danke Sehr , schön das wir Sie so überzeugen konnten bis zum nächsten mal
etwa 2 Monate vor
Motor, BMW Mini 2010
Gute Werkstatt. Gerne wieder!

KFZ Service Hageböke - 20. Mai 2019

Danke Sehr , Schön das es Ihnen gefallen hat , bis zum nächsten mal
2 Monate vor
Zahnriemen, Fiat Ducato 2006
alles fachlich sehr gut abgewickelt. Freundliches Personal

KFZ Service Hageböke - 15. Mai 2019

Danke Sehr , Schön das es Ihnen gefallen hat , bis zum nächsten mal
2 Monate vor
Volkswagen Touran 2010
Top danke Super service super werkstatt

KFZ Service Hageböke - 4. Mai 2019

Danke , Schön das es Ihnen gefallen hat , bis zum nächsten mal