Angebot erhalten
  •  Leihwagen verfügbar

Die neuesten Bewertungen

9 Tage vor
Jochen M.
Mercedes-Benz E-KLASSE 2015
etwa ein Monat vor
Jan R.
Jeep Compass 2018
Alles top, netter service

Autohaus F. Rauch GmbH & Co. KG #159241 - 14. Sep 2021

Vielen Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben!
etwa ein Monat vor
Matthias G.
Hyundai i30 2018
Termin-Vorbereitung, Empfang, Transparenz erfolgter Reparaturen, Beratung und Preis-Leistung … alles absolut erstklassig. So und nicht anders muss konsequenter Kundenservice sein. Topp!

Autohaus F. Rauch GmbH & Co. KG #159241 - 13. Sep 2021

Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service top-zufrieden sind!
Vielen Dank für Ihre Super Berwertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben!
4 Monate vor
Uwe L.
BMW 118i 2007
Guter Service

Autohaus F. Rauch GmbH & Co. KG #159241 - 11. Jul 2021

Sehr geehrter Herr Uwe L.,

vielen Dank für Ihre Bewertung, schön dass es bei uns gefallen hat und zur Ihrer Zufriedenheit alles erledigt wurde.
Bitte geben Sie uns doch gerne bescheid, was zum letzten Stern noch gefehlt hat, dass wir Sie das nächste Mal zur vollsten Zufriedenheit bedienen können.
Viele Grüße,
Ihr Team vom Autohaus F. Rauch
5 Monate vor
Michael S.
Top - Service, hohe Kompetenz und zuverlässiger Rückruf. Dazu kurze Wege, die bei den autofirmennahen Repatur - Ketten nicht denkbar sind.

Autohaus F. Rauch GmbH & Co. KG #159241 - 11. Jul 2021

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
5 Monate vor
Dr Z.
Volkswagen 1.4 TSI 2010

Autohaus F. Rauch GmbH & Co. KG #159241 - 1. Jun 2021

Vielen Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir sind immer wieder gerne für Sie da.
5 Monate vor
Stefan S.
Ford Fiesta 2019
Super Ford Fiesta Inspektion bei einer freundlichen Autowerkstatt. War die 1. Inspektion nach 2 Jahren. Komme gerne wieder.

Autohaus F. Rauch GmbH & Co. KG #159241 - 26. Mai 2021

Vielen Dank für das Lob und für Ihre super Bewertung! :-)
Gerne sind wir immer wieder für Sie da!
6 Monate vor
Holger M.
Volvo V90 2019
Sehr nett Alles wirklich gut.

Autohaus F. Rauch GmbH & Co. KG #159241 - 10. Mai 2021

Vielen Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben!
Wir sind immer wieder gerne für Sie da.
7 Monate vor
Jochen M.
Mercedes-Benz E-KLASSE 2015

Autohaus F. Rauch GmbH & Co. KG #159241 - 9. Apr 2021

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir sind immer wieder gerne für Sie da.
7 Monate vor
Bernd S.
Lexus CT 2011

Autohaus F. Rauch GmbH & Co. KG #159241 - 9. Apr 2021

Vielen Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir sind immer wieder gerne für Sie da.