Termin buchen
  •  Leihwagen verfügbar

Die neuesten Bewertungen

etwa ein Monat vor
Jochen M.
Mercedes-Benz E-KLASSE 2015
Vom Termin bis zur Abholung (Inspektion) war alles super. Kostenvoranschlag wurde eingehalten, freundliche Behandlung und das Auto wieder fit.

Autohaus F. Rauch GmbH & Co. KG #159241 - 17. Okt 2019

Vielen Dank für Ihre super Berwertung, Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie vollkommen zufrieden sind und hoffen Sie und Ihr Auto wieder bei uns im Hause begüßen zu dürfen.
Ihr Autohaus F. Rauch-Team
etwa 2 Monate vor
Jana G.
Peugeot 407 2004

Autohaus F. Rauch GmbH & Co. KG #159241 - 23. Sep 2019

Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
2 Monate vor
Izabella N.
Opel INSIGNIA 2017

Autohaus F. Rauch GmbH & Co. KG #159241 - 23. Sep 2019

Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
2 Monate vor
Ulrich F.
Kupplung, Citroën C1 2011
Entgegen der Vereinbarung dauerte die Reparatur über eine Woche. Ich sollte dann auch noch 200 euro mehr zahlen, was ich ablehnte. Beim Kundenservice gibt es als Luft nach oben.

Autohaus F. Rauch GmbH & Co. KG #159241 - 11. Sep 2019

Vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es tut uns leid, dass die Reparatur sich verzögerte, wir hatten ja oft miteinander telefoniert. Der Grund, ein verdeckte Mangel, wurde Ihnen ja mitgeteilt und auch für Sie kostenfrei behoben, ebenso wurde eine Rückrufaktion durchgeführt, die auch 2 Tage dauerte und wir Ihren Citroen zum Hersteller verbringen mussten. Hierbei entstanden ebenfalls keine Kosten.
Die Mehrkosten sind durch Teile entstanden, die das Angebot vorab nicht berücksichtigt hatte.
Ebenso tut es mir leid, wenn Sie unser Kundenservice und Kommunikation ebenfalls nicht 100% überzeugte, vielleicht können wir Sie beim nächsten mal vollkommen zufrieden stellen.
Mit freundlichen Grüßen, AH F. Rauch
2 Monate vor
Dragan M.
Volkswagen CC 2016

Autohaus F. Rauch GmbH & Co. KG #159241 - 6. Sep 2019

Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
3 Monate vor
Ralf J.
Fehlersuche / Diagnose, Hyundai COUPE 2003

Autohaus F. Rauch GmbH & Co. KG #159241 - 6. Sep 2019

Vielen Dank für Ihre super Bewertung
3 Monate vor
David
Wartung / Inspektion, Audi A5/S5 2014
Schnelles Angebot - Top Preis sowie Leistung! Nur zu empfehlen.

Autohaus F. Rauch GmbH & Co. KG #159241 - 20. Aug 2019

Vielen Dank für die super Bewertung! Wir sind jederzeit wieder gerne für Sie da!*****
3 Monate vor
Vukobratovic
Klimaanlage, BMW 3ER REIHE 2015
alles prima

Autohaus F. Rauch GmbH & Co. KG #159241 - 7. Aug 2019

Vielen Dank für Ihre super Berwertung!
Wir sind immer gerne für Sie da.
6 Monate vor
Younes R.
BMW 218d 2017
super zufrieden

Autohaus F. Rauch GmbH & Co. KG #159241 - 3. Jun 2019

Vielen Dank für Ihre super Berwertung!
6 Monate vor
Matthias K.
Lenkung, BMW Mini 2004

Autohaus F. Rauch GmbH & Co. KG #159241 - 27. Mai 2019

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung!