Die neuesten Bewertungen

14 Tage vor
Laib, R.
Hyundai Starex 2013
18 Tage vor
Steffen K.
Volkswagen Multivan 1992
Alles wie erhofft geklappt.
3 Monate vor
Harald F.
Audi A3 2009
Sehr kompetent und super Kommunikation sehr gutes Preis Leitungsverhältnis. Ich bin rundum zufrieden und kann diese Werkstatt nur weiterempfehlen. Der nächste Werkstattbesuch ist wieder bei Pickl Automobile

Pickl Automobile - 27. Apr 2020

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin.Hiermit möchten wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken und würden uns natürlich freuen in Zukunft öfters mit Ihnen zu kommunizieren.Zugleich bedanken wir uns auch für Ihr Vertrauen.Ihr Automobile Pickl Team
4 Monate vor
Norbert K.
Skoda Octavia 2014
Alles gut geklappt

Pickl Automobile - 30. Mär 2020

Sehr geehrter Kunde, hiermit bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung und gute Resonanz zu hinterlassen.Wir hoffen natürlich auf eine weitere Zusammenarbeit in der Zukunft. Ihr Pickl Automobile Team
6 Monate vor
Robert L.
Ford C-MAX 2011
6 Monate vor
Wolfgang G.
Seat LEON 2005
Was ich sehr gut fand, ist die hilfsbereite Vorgehensweise von Autobutler. Sehr nett uns Lösungorientiert.

Pickl Automobile - 9. Jan 2020

Sehr geehrter Kunde, hiermit bedanken wir uns bei Ihnen für die positive Bewertung und Ihr Vertrauen.Über ein erneutes Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Automobile Pickl Team
7 Monate vor
BMW 5ER REIHE 2013

Pickl Automobile - 18. Dez 2019

Sehr geehrter Kunde, hiermit bedanken wir uns bei Ihnen für die positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Automobile Pickl Team
7 Monate vor
Manfred B.
Saab Cabriolet 2006
unkomplizierte und trmingerechte Abwicklung

Pickl Automobile - 9. Dez 2019

Pickl Automobile
Sehr geehrter Kunde, hiermit bedanken wir uns bei Ihnen für die positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Auf eine erneute Zusammenarbeit mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Automobile Pickl Team
8 Monate vor
Volkswagen Golf 2016
volle Punktzahl. Super Service. Gerne wieder

Pickl Automobile - 13. Nov 2019

Sehr geehrter Herr Zhou, hiermit bedanken wir uns bei Ihnen für die positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Auf eine erneute Zusammenarbeit mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Automobile Pickl Team
9 Monate vor
Volkswagen TOUAREG 2006