Termin buchen
  •  Leihwagen verfügbar

Die neuesten Bewertungen

etwa ein Monat vor
Jochen R.
Volkswagen TOURAN 2010
Schnelle, kompetente Hilfe!

Auto-Service Leiter - 7. Nov 2019

Wir helfen gerne wo wir können.
Danke für die Bewertung.
2 Monate vor
Skoda OCTAVIA 2012

Auto-Service Leiter - 9. Okt 2019

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder in unserer Werkstatt begrüßen zu dürfen.
4 Monate vor
Renault Twingo 2013
Sehr gute Beratung und sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden mit Allem.

Auto-Service Leiter - 13. Aug 2019

Vielen Dank für Ihr Vertauen und ihrer Top-Bewertung.
Wir freuen uns auf ein wiedersehen in unserer Werkstatt.
Ihr Stephan Leiter
6 Monate vor
BMW 7 2005
Freundlicher Kontakt, offenbar gewissenhaftes Arbeiten, gutes Ergebnis.

Auto-Service Leiter - 28. Jun 2019

Vielen Dank für Feedback und top Bewertung. Wir freuen uns Sie gerne wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Auto-Service Leiter
7 Monate vor
Hyundai Tucson 2013
Sehr nette und kompetente Betreuung, sehr transparente Abrechnung und Leistung. Ausserordentich freundlicher Service

Auto-Service Leiter - 8. Mai 2019

Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung und Top Bewertung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hause.
Ihr Team von Auto-Service Leiter
10 Monate vor
Andreas O.
Ford S-Max 2011
Sehr freundliche und kompetente Werkstatt zu einem tollen Preis Leistungsverhältnis. Ich werde wiederkommen!

Auto-Service Leiter - 4. Mär 2019

Vielen Dank für das große Lob.
Danke für Ihr Vertrauen.
mehr als 2 Jahre vor
Bernd R.
Opel B 2013
Äußerst angenehm und swehr kompetent und exakt bei der Arbeit. Das fehlende Spezialwerkzeug wurde durch Kompetenz und handwerkliches Geschick ersetzt.

Auto-Service Leiter - 30. Aug 2017

Wir sagen "Vielen Dank" für die ehrliche und positive Bewertung.
Wir sagen auch Danke für die freudliche Kommunikation und einen sehr netten Kunden.
mehr als 4 Jahre vor
Benutzer
Volkswagen Touran 2005
Sehr guter Service und freundliche Beratung. Die Terminvergabe erfolgte schnell und unkompliziert. Die Bremsen meines Wagens wurden in kürzester Zeit zu einem günstigen Preis repariert. Vielen Dank!