Angebot erhalten
  •  Leihwagen verfügbar

Die neuesten Bewertungen

4 Tage vor
Benjamin G.
Ford Fiesta 2008

Auto-Service Leiter - 2. Jul 2020

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne.
Ich hoffe, dass wir uns wieder sehen können. Sie sind ein sehr netter und angenehmer Kunde. Ich würde Ihnen auch 5 Sterne geben.
Mfg
Stephan Leiter
2 Monate vor
F. W.
Volkswagen UP! 2015

Auto-Service Leiter - 5. Mai 2020

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
3 Monate vor
Sikora D.
Toyota AURIS HYBRID 2015
8 Monate vor
Jochen R.
Volkswagen TOURAN 2010
Schnelle, kompetente Hilfe!

Auto-Service Leiter - 7. Nov 2019

Wir helfen gerne wo wir können.
Danke für die Bewertung.
9 Monate vor
Skoda OCTAVIA 2012

Auto-Service Leiter - 9. Okt 2019

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder in unserer Werkstatt begrüßen zu dürfen.
11 Monate vor
Renault Twingo 2013
Sehr gute Beratung und sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden mit Allem.

Auto-Service Leiter - 13. Aug 2019

Vielen Dank für Ihr Vertauen und ihrer Top-Bewertung.
Wir freuen uns auf ein wiedersehen in unserer Werkstatt.
Ihr Stephan Leiter
etwa ein Jahr vor
BMW 7 2005
Freundlicher Kontakt, offenbar gewissenhaftes Arbeiten, gutes Ergebnis.

Auto-Service Leiter - 28. Jun 2019

Vielen Dank für Feedback und top Bewertung. Wir freuen uns Sie gerne wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Auto-Service Leiter
etwa ein Jahr vor
Hyundai Tucson 2013
Sehr nette und kompetente Betreuung, sehr transparente Abrechnung und Leistung. Ausserordentich freundlicher Service

Auto-Service Leiter - 8. Mai 2019

Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung und Top Bewertung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hause.
Ihr Team von Auto-Service Leiter
mehr als ein Jahr vor
Andreas O.
Ford S-Max 2011
Sehr freundliche und kompetente Werkstatt zu einem tollen Preis Leistungsverhältnis. Ich werde wiederkommen!

Auto-Service Leiter - 4. Mär 2019

Vielen Dank für das große Lob.
Danke für Ihr Vertrauen.
fast 3 Jahre vor
Bernd R.
Opel B 2013
Äußerst angenehm und swehr kompetent und exakt bei der Arbeit. Das fehlende Spezialwerkzeug wurde durch Kompetenz und handwerkliches Geschick ersetzt.

Auto-Service Leiter - 30. Aug 2017

Wir sagen "Vielen Dank" für die ehrliche und positive Bewertung.
Wir sagen auch Danke für die freudliche Kommunikation und einen sehr netten Kunden.